lunes, 14 de enero de 2013

ALGO DIFERENTE Y SINGULAR......

PIMIENTOS RELLENOS
CON
TORTILLA DE PATATA

INGREDIENTES·········
  1. PATATAS
  2. HUEVOS
  3. PIMIENTOS ITALIANOS
  4. JAMÓN IBÉRICO EN DADOS
  5. ACEITE
  6. SAL
PREPARACIÓN··········
  • PELA Y CORTA LA PATATA PARA REALIZAR LA TORTILLA.
  • FRÍELA HASTA QUE ESTÉN TIERNAS.
  • SEPARA EL ACEITE SOBRANTE Y AÑADELAS EL SAL
  • JUNTAR CON LOS HUEVOS BATIDOS EN UN CUENCO.
  1. SEPARA LA PARTE SUPERIOR DEL PIMIENTO, Y RESERVALO PARA MAS TARDE.
  2. LIMPIALES DE LAS SEMILLAS Y RELLÉNALOS CON LA MEZCLA.
  3. PON LA TAPA Y CIÉRRALOS MUY BIEN CON UNOS PALILLOS
  • EN UNA SARTEN CON ABUNDANTE ACEITE FRÍE LOS PIMIENTOS POR TODOS LOS LADOS HASTA QUE ESTÉN DORADITOS Y EL HUEVO CUAJADO, EMPIEZA CUANDO EL ACEITE ESTE CALIENTE.
  • RETIRALOS Y DEJALOS ENFRIAR.
  • CÓRTALOS EN RODAJAS DE CIERTO GROSOR.
  • SALTEA LOS TACOS DE JAMÓN EN UNA SARTÉN SIN ACEITE.
PRESENTACIÓN·······

EN UNA BANDEJA, PON DE FONDO RODAJAS DE PIMIENTO RELLENAS DE TORTILLA DE PATATA.

ECHA ENCIMA LOS TACOS DE JAMÓN.


SERVIR DE INMEDIATO.....................

No hay comentarios: