COCRETAS DE POLLO
INGREDIENTES@@@@
- LECHE ENTERA
- SAL
- PIMIENTA
- COÑAC
- ACEITE DE OLIVA.
- HARINA
ELABORACIÓN@@@@
1. TROCEAR CEBOLLA , AJO Y PEREJIL.
2. REHOGAR EN UNA CAZUELA CON ACEITE DE OLIVA
3. AÑADIR EL POLLO Y REHOGARLO POAMBOS LADOS 4. SALPIMENTARLO AL GUSTO.
5. DEJAR AL FUEGO DURANTE 20 MINUTOS, AÑADIR
ALGÚN CALDO DE CARNE O AGUA.
6. UNA VEZ HECHA LA CARNE DEJAR ENFRIAR.
7. REALIZAMOS EL CORTE DEL MUSLO EN TROCITOS
PEQUEÑOS.
8. PASAMOS LA SALSA, CON LA BATIDORA Y GUARDAMOS
- EN UNA CAZUELA AMPLIA Y HONDA VAMOS A REALIZAR LA BESAMEL.
- ECHAMOS EL ACEITE EN LA CAZUELA
- MEZCLAMOS CON HARINA, REALIZAR UNA PASTA A FUEGO LENTO, PUEDES ECHAR EL COÑAC Y QUEMARLO (OPCIONAL)
- JUNTAMOS EL POLLO Y LA SALSA QUE HEMOS GUARDADO, REMOVEMOS.
- ECHAMOS LA LECHE (SE PUEDE MEZCLAR CON CALDO DE POLLO).
- REMOVEMOS SIN PARAR HASTA QUE SE ESPESE.
- SALPIMENTAMOS AL GUSTO.
PRESENTACIÓN@@@@@
- UNA VEZ FRÍA LA PASTA, TROCEA EN TACOS Y PASALOS POR HARINA, HUEVO Y PAN RALLADO
- CUANDO ESTE EL ACEITE CALIENTE EN LA SARTÉN
- ECHAMOS LAS CROCRETAS, DORAR POR AMBAS PARTES
CONSEJO""".
PARA QUE SE QUEDE UNA BUENA BESAMEL DEJALA QUE HIERVA BASTANTE RATO A FUEGO LENTO, REMOVIENDO.
RECUERDA QUE CUANTO MÁS BLANDA ESTE MÁS JUGOSA PERO MÁS DIFICÍL TRABAJARLA......
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