sábado, 16 de febrero de 2013

BOCADITOS DE PLACER.....

COCRETAS   DE  POLLO

INGREDIENTES@@@@
  • PECHUGA DE POLLO O MUSLOS
  • CEBOLLA
  • AJO
  • PEREJIL
  • SAL
  • PIMIENTA
  • ACEITE DE OLIVA
BESAMEL........
  • LECHE ENTERA
  • SAL 
  • PIMIENTA
  • COÑAC
  • ACEITE DE OLIVA.
  • HARINA

ELABORACIÓN@@@@
    1.    TROCEAR  CEBOLLA , AJO Y PEREJIL.

    2.     REHOGAR EN UNA CAZUELA CON ACEITE DE OLIVA
    3.    AÑADIR EL POLLO Y REHOGARLO POAMBOS LADOS 4.    SALPIMENTARLO AL GUSTO. 
    5.    DEJAR AL FUEGO DURANTE 20 MINUTOS, AÑADIR
             ALGÚN CALDO DE CARNE O AGUA.
    6.    UNA VEZ HECHA LA CARNE DEJAR ENFRIAR.
    7.    REALIZAMOS EL CORTE DEL MUSLO EN TROCITOS    
              PEQUEÑOS.
    8.     PASAMOS LA SALSA, CON LA BATIDORA Y GUARDAMOS

    • EN UNA CAZUELA AMPLIA Y HONDA VAMOS A REALIZAR LA BESAMEL.
    • ECHAMOS EL ACEITE  EN LA CAZUELA
    • MEZCLAMOS CON HARINA, REALIZAR UNA PASTA A FUEGO LENTO, PUEDES ECHAR EL COÑAC Y QUEMARLO (OPCIONAL)
    • JUNTAMOS EL POLLO Y LA SALSA QUE HEMOS GUARDADO, REMOVEMOS.
    • ECHAMOS LA LECHE (SE PUEDE MEZCLAR CON CALDO DE POLLO).
    • REMOVEMOS SIN PARAR HASTA QUE SE ESPESE.
    • SALPIMENTAMOS AL GUSTO.
    PRESENTACIÓN@@@@@
         


    •  UNA VEZ FRÍA LA PASTA, TROCEA EN TACOS Y PASALOS POR HARINA, HUEVO Y PAN RALLADO
    • CUANDO ESTE EL ACEITE CALIENTE EN LA SARTÉN 
    • ECHAMOS LAS CROCRETAS, DORAR POR AMBAS PARTES


    CONSEJO""".
    PARA QUE SE QUEDE UNA BUENA BESAMEL DEJALA QUE HIERVA BASTANTE RATO A FUEGO LENTO, REMOVIENDO.
    RECUERDA QUE CUANTO MÁS BLANDA ESTE MÁS JUGOSA PERO MÁS DIFICÍL TRABAJARLA......


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