lunes, 18 de febrero de 2013

VARIEDAD DE ENSALADAS....

 ENSALADA DE VINAGRETA....

INGREDIENTES···········

  • LECHUGA   ( PUEDE REALIZARSE CON VARIEDAD DE LECHUGAS)
  • AGUACATE
  • COLA DE CANGREJO (SIMILAR O GAMBONES)
  • ACEITE DE OLIVA
  • SAL
  • CREMA DE MODENA.


PARA LA VINAGRETA......

  • PIMIENTO ROJO
  • PIMIENTO VERDE
  • CEBOLLA
  • VINAGRE
  • ACEITE DE OLIVA
  • SAL


PREPARACIÓN""""""""


  • PICAR LA LECHUGA EN JULIANA
  • TROCEAR LA COLA DE CANGREJO O GAMBONES EN LAMINAS.
  • PELAR Y PARTIR EL AGUACATE EN LAMINAS, GUARDAR (SE LE PUEDE ECHAR UNAS GOTAS DE LIMÓN PARA QUE NO SE QUEDE OXIDADO).


******PARA LA VINAGRETA

  1.  TROCEAR LOS PIMIENTOS EN DADOS
  2.  TROCEAR LA CEBOLLA EN DADOS
  3.  JUNTAR TODO EN UN CUENCO
  4. ANADIR ACEITE, VINAGRE Y SAL

PRESENTACIÓN........
EN UN PLATO DE ENSALDA GRANDE,
PONER LA LECHUGA,  RODEANDOLO CON LA COLA O LANGOSTINO Y EL AGUACATE ENCIMA DE LA LECHUGA.

LA VINAGRETA UNA VEZ HAYA MACERADO DURANDE UNAS HORAS ECHARLA POR ENCIMA.

DECORAR CON ACETO BALSAMICO.

SALPIMENTAR AL GUSTO.

No hay comentarios: