INGREDIENTES···········
- LECHUGA ( PUEDE REALIZARSE CON VARIEDAD DE LECHUGAS)
- AGUACATE
- COLA DE CANGREJO (SIMILAR O GAMBONES)
- ACEITE DE OLIVA
- SAL
- CREMA DE MODENA.
PARA LA VINAGRETA......
- PIMIENTO ROJO
- PIMIENTO VERDE
- CEBOLLA
- VINAGRE
- ACEITE DE OLIVA
- SAL
PREPARACIÓN""""""""
- PICAR LA LECHUGA EN JULIANA
- TROCEAR LA COLA DE CANGREJO O GAMBONES EN LAMINAS.
- PELAR Y PARTIR EL AGUACATE EN LAMINAS, GUARDAR (SE LE PUEDE ECHAR UNAS GOTAS DE LIMÓN PARA QUE NO SE QUEDE OXIDADO).
******PARA LA VINAGRETA
- TROCEAR LOS PIMIENTOS EN DADOS
- TROCEAR LA CEBOLLA EN DADOS
- JUNTAR TODO EN UN CUENCO
- ANADIR ACEITE, VINAGRE Y SAL
PRESENTACIÓN........
EN UN PLATO DE ENSALDA GRANDE,
PONER LA LECHUGA, RODEANDOLO CON LA COLA O LANGOSTINO Y EL AGUACATE ENCIMA DE LA LECHUGA.
LA VINAGRETA UNA VEZ HAYA MACERADO DURANDE UNAS HORAS ECHARLA POR ENCIMA.
DECORAR CON ACETO BALSAMICO.
SALPIMENTAR AL GUSTO.
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