PECHUGA DE PAVO A LAS FINAS HIERVAS CON PIPARRA
INGREDIENTES:::::::::::
PECHUGA DE PAVO
ACEITE DE OLIVA
SAL PIMIENTA
AJO
PEREJIL
ALBACA
HUEVO
PAN RALLADO
PIPARRA....PUERRO
PIMIENTO ROJO Y VERDE
CEBOLLA
AJO
PREPARACIÓN:::::::::::::::::::::
- FILETEA LAS PECHUGA DE PAVO.
- LIMPIA Y PICA EL AJO Y EL PEREJIL, MEZCLA TODO CON EL PAN RALLADO Y AÑADE LA ALBACA.
- SALPIMENTAMOS LAS PECHUGAS Y LAS PASAMOS POR HUEVO BATIDO Y REBOZAMOS POR EL PAN RALLADO, SI VEMOS QUE ESTÁN POCO EMPANADAS, VOLVEREMOS A REALIZAR LA MISMA OPERACIÓN.
- FREÍMOS EN UNA SARTEN CON ACEITE CONSIDERABLE POR AMBOS LADOS Y LAS DEJAMOS ESCURRIR EN PAPEL EL ACEITE SOBRANTE.
2. AÑADIMOS TODO A UNA SARTÉN CON ACEITE DE OLIVA
3. SALPIMENTAMOS AL GUSTO
4. UNA VEZ QUE ESTA HECHO DEJAMOS ESCURRIR EL ACEITE SOBRANTE.
PRESENTACIÓN:::::::::::::::::::::
SU COMPOSICIÓN DEBE LLAMAR LA ATENCIÓN.
ELABORA EL PLATO PARA QUE ESTE CALIENTE
A LA HORA DE COMER
No hay comentarios:
Publicar un comentario