lunes, 29 de abril de 2013

BAJO EN CALORÍAS, PERO IGUAL DE SABROSO.....

 PECHUGA DE PAVO A LAS FINAS HIERVAS CON PIPARRA

INGREDIENTES:::::::::::
PECHUGA DE PAVO
ACEITE DE OLIVA
SAL PIMIENTA
AJO
PEREJIL
ALBACA
                                           HUEVO
                                           PAN RALLADO

PIPARRA....PUERRO
                         PIMIENTO ROJO Y VERDE
                         CEBOLLA
                         AJO

PREPARACIÓN:::::::::::::::::::::

  • FILETEA LAS PECHUGA DE PAVO.
  • LIMPIA Y PICA EL AJO Y EL PEREJIL, MEZCLA TODO CON EL PAN RALLADO Y AÑADE LA ALBACA.
  • SALPIMENTAMOS LAS PECHUGAS Y LAS PASAMOS POR HUEVO BATIDO Y REBOZAMOS POR EL PAN RALLADO, SI VEMOS QUE ESTÁN POCO EMPANADAS, VOLVEREMOS A REALIZAR LA MISMA OPERACIÓN.
  • FREÍMOS EN UNA SARTEN CON ACEITE CONSIDERABLE POR AMBOS LADOS Y LAS DEJAMOS ESCURRIR EN PAPEL EL ACEITE SOBRANTE.
1.    TROCEAMOS LA CEBOLLA, PUERRO, AJO, Y PIMIENTO
2.   AÑADIMOS TODO A UNA SARTÉN CON ACEITE DE OLIVA
3.   SALPIMENTAMOS AL GUSTO
4.   UNA VEZ QUE ESTA HECHO DEJAMOS ESCURRIR EL ACEITE SOBRANTE.

PRESENTACIÓN:::::::::::::::::::::

MEZCLA LOS FILETES EMPANADOS CON LA PIPARRA.
SU COMPOSICIÓN DEBE LLAMAR LA ATENCIÓN.
ELABORA  EL PLATO PARA QUE ESTE CALIENTE
A LA HORA DE COMER







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