martes, 9 de abril de 2013

DE LA TIERRA AL BOCADO......

 CHAMPIÑÓN RELLENO

  • CHAMPIÑON
  • ACEITA DE OLIVA
  • SAL
  • PIMIENTA

RELLENO..:::::::
  1. RABITOS DEL CHAMPIÑON
  2. BEICÓN
  3. JAMÓN SERRANO
  4. CEBOLLA
  5. AJO
  6. SAL Y PIMIENTA 
  7. ACEITE DE OLIVA.                                                   
PREPARACIÓN........
  • QUITAR RABOS DE CHAMPIÑON, LAVAR Y SECAR..
  • EN SARTÉN PLANCHA UNTAMOS ACEITE DE OLIVA Y PONEMOS EL CHAMPIÑON BOCA ABAJO, SALPIMENTAMOS DE ESTE LADO.
  • PASADOS UNOS MINUTOS VOLTEAMOS Y SALPIMENTANDO DEJAMOS HACER A FUEGO LENTO DURANTE 10 MINUTOS.

  • PICAMOS CEBOLLA Y AJO.
  • EN SARTÉN ECHAMOS ACEITE DE OLIVA Y PONER AL FUEGO CON CEBOLLA Y AJO.
  • PICAMOS BEICÓN, COLAS DE CHAMPIÑON Y JAMÓN SERRANO.
  • CUANDO ESTE DORADO LOS INGREDIENTES DE LA SARTÉN UNIR RABOS DEL CHAMPIÑON Y DEJARLO HACER DURANTE 10 MINUTOS
  • UNIR EL BEICÓN Y JAMÓN SERRANO.
  • SALPIMENTAR AL GUSTO.
PRESENTACIÓN...


UNA VEZ REALIZADO....., EN UN PLATO LLANO PONER LOS CHAMPIÑONES Y RELLENAR CON EL PREPARADO.

DECORAR AL GUSTO...
BIEN CON VERDURA, LECHUGA O SALSAS.....

CONSEJO....

EL RELLENO SE PUEDE REALIZAR DE LO QUE MÁS TE GUSTE, CARNE O PESCADO..

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