RELLENO..:::::::
PREPARACIÓN........
- QUITAR RABOS DE CHAMPIÑON, LAVAR Y SECAR..
- EN SARTÉN PLANCHA UNTAMOS ACEITE DE OLIVA Y PONEMOS EL CHAMPIÑON BOCA ABAJO, SALPIMENTAMOS DE ESTE LADO.
- PASADOS UNOS MINUTOS VOLTEAMOS Y SALPIMENTANDO DEJAMOS HACER A FUEGO LENTO DURANTE 10 MINUTOS.
- PICAMOS CEBOLLA Y AJO.
- EN SARTÉN ECHAMOS ACEITE DE OLIVA Y PONER AL FUEGO CON CEBOLLA Y AJO.
- PICAMOS BEICÓN, COLAS DE CHAMPIÑON Y JAMÓN SERRANO.
- CUANDO ESTE DORADO LOS INGREDIENTES DE LA SARTÉN UNIR RABOS DEL CHAMPIÑON Y DEJARLO HACER DURANTE 10 MINUTOS
- UNIR EL BEICÓN Y JAMÓN SERRANO.
- SALPIMENTAR AL GUSTO.
UNA VEZ REALIZADO....., EN UN PLATO LLANO PONER LOS CHAMPIÑONES Y RELLENAR CON EL PREPARADO.
DECORAR AL GUSTO...
BIEN CON VERDURA, LECHUGA O SALSAS.....
CONSEJO....
EL RELLENO SE PUEDE REALIZAR DE LO QUE MÁS TE GUSTE, CARNE O PESCADO..
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