ESPINACAS CON PASAS Y PIÑONES.
INGREDIENTES........
- Pasas sin pepitas
- Piñones
- 50 g de mantequilla
- (Aceite de oliva. Alternativa a mantequilla)
- Sal
2. PREPARACIÓN.......
À
Quite a las espinacas tallos y raíces.
Lávelas muy bien y sáquelas del agua,
sin escurrirlas demasiado.
À
Póngalas a hervir en un recipiente un poco
hondo. Espolvoréelas con sal (mejor si es gorda) y llévelas al fuego para que
cuezan, durante 20 minutos.
À
En una sartén amplia, ponga a calentar la
mantequilla. Cuando esté derretida, eche las espinacas, las pasas bien
escurridas y los piñones por tandas, para que queden mezclados por igual.
À
Delé vueltas hasta que haya absorbido la
mantequilla. Pruebe y rectifique de sal. Sírvalas.
****Se pueden acompañar de rebanaditas o triángulos de pan frito,
combinan muy bien y queda muy decorativo o con beicon cortado fino, enrollado
(clavándole un palillo) y frito.
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