lunes, 22 de abril de 2013

LO MAS JUGOSO & SABROSO ..........


 SOLOMILLO A LA PIMIENTA VERDE. 

INGREDIENTES..

  • SOLOMILLO DE CARNE
  • ACEITE DE OLIVA
  • CALDO DE CARNE
  • SAL
  • PIMIENTA VERDE Y PIMIENTA NEGRA
  • SALSA PERRINS
  • NATA  (OPCIONAL)
PREPARACIÓN..

 1.  EN UNA SARTÉN UNTAMOS EL FONDO CON ACEITE DE OLIVA .
2.  SALPIMENTAMOS LOS SOLOMILLOS UNO POR UNO
3.  LOS PONEMOS EN EL FONDO DE LA SARTÉN 
4.  LOS HACEMOS VUELTA Y VUELTA,  AÑADIMOS UN       POQUITO DE SALSA PERRINS A CADA UNO
5.  RETIRAMOS Y GUARDAMOS PARA SU USO 

SALSA  
EN UN CAZO REDUCIMOS EL CALDO DE CARNE.
EN LA MISMA SARTÉN DE LOS SOLOMILLOS AÑADIMOS LA PIMIENTA VERDE, SOFREÍMOS UNOS MINUTOS Y AÑADIMOS EL CALDO REDUCIDO.

UNA VEZ SE HAYA ESPESADO JUNTAMOS LOS SOLOMILLOS Y DEJAMOS UNOS  MINUTOS AL FUEGO LENTO. APAGAMOS Y ESPERAMOS PARA SU MONTAJE.

MONTAJE...


VAMOS A EMPLATAR COGIENDO PARA ELLO EL PLATO MÁS GRANDE Y VISTOSO,
SIN MUCHOS DIBUJOS .
INTENTA QUE LA CONJUNCIÓN DE LA CARNE Y SALSA REALICE
UNA EXPOSICIÓN LLAMATIVA PARA EL COMENSAL.


CONSEJO...

SI TE GUSTA LA NATA PUEDES REALIZAR LA SALSA CON ELLA, ESO DEPENDE DE LOS GUSTOS..., ESTA RECETA ES PARA PERSONAS QUE NO LES GUSTA LOS LÁCTEOS.


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