BROCOLI EN CALABAZA DULCE
INGREDIENTES......................
1. BROCOLI
2. CALABAZA
3. NUECES
4. MIEL
5. SAL
6. PIMIENTA
7. ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN..........
- LMPIAMOS EL BROCOLI Y LAVAMOS BIEN
- EN UNA CAZUELA CON EL AGUA CALIENTE Y SALADADO EN SU JUSTA MEDIDA
- METEMOS EL BROCOLI DEJANDOLO QUE SE CUEZA AL DENTE DURANTE UNOS MINUTOS.
- UNA VEZ TRANSCURRIDO 10 MINUTOS RETIRAMOS Y DEJAMOS EN UN BOLL PARA QUE ESCURRA TODO EL LIQUIDO.
- LIMPIAMOS LA CALABAZA,
- TROCEAMOS EN DADOS Y LA REALIZAMOS
- AL DENTE.
- RETIRAMOS Y DEJAMOS APARTE PARA UTILIZAR EN BREVE.
- EN UNA SARTEN AÑADIMOS ACEITE DE OLIVA, REOGAMOS LAS NUECES Y AÑADIMOS LA CALABAZA.
- SALPIMENTAMOS AL GUSTO.
PRESENTACIÓN..............- EN PLATO DE PRESENTACIÓN REALIZA UNA FLOR, PONIENDO LA CALABAZA EN MEDIO Y EL BROCOLI AL REDEDOR.
- ADORNA CON CREMA DE MODENA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario