lunes, 31 de marzo de 2014

GRAN SABOR PARA CUIDARSE EN TODO MOMENTO.....


 BROCOLI EN CALABAZA DULCE

INGREDIENTES......................
1.       BROCOLI
2.   CALABAZA
3.         NUECES
4.               MIEL
5.                 SAL
6.     PIMIENTA
7.   ACEITE DE OLIVA
 
PREPARACIÓN..........
  • LMPIAMOS EL BROCOLI Y LAVAMOS BIEN
  • EN UNA CAZUELA CON EL AGUA CALIENTE Y SALADADO EN SU JUSTA MEDIDA
  • METEMOS EL BROCOLI DEJANDOLO QUE SE CUEZA AL DENTE DURANTE UNOS MINUTOS.
  • UNA VEZ TRANSCURRIDO 10 MINUTOS RETIRAMOS Y DEJAMOS EN UN BOLL PARA QUE ESCURRA TODO EL LIQUIDO.
  • LIMPIAMOS LA CALABAZA,
  • TROCEAMOS EN DADOS  Y LA REALIZAMOS
  • AL DENTE.
  • RETIRAMOS Y DEJAMOS APARTE PARA UTILIZAR EN BREVE.
  • EN UNA SARTEN AÑADIMOS ACEITE DE OLIVA,  REOGAMOS LAS NUECES Y AÑADIMOS LA CALABAZA.
  • SALPIMENTAMOS AL GUSTO.
  • UNA VEZ SE ESTE SOFRIENDO LA PONEMOS DOS CUCHARADAS SOPERAS DE MIEL, DEJAMOS UNOS MINUTOS Y LO RETIRAMOS.

 PRESENTACIÓN..............
  • EN PLATO DE PRESENTACIÓN REALIZA UNA FLOR, PONIENDO LA CALABAZA EN MEDIO  Y EL BROCOLI AL REDEDOR.
  • ADORNA CON CREMA DE MODENA.




No hay comentarios: