***HOJALDRE DE PUERROS Y GAMBAS***
INGREDIENTES....·······
400 gr. de puerros
500 gr. de gambas
2 dientes de ajo
1/2 litro de leche
aceite de oliva
sal y pimienta.
nuez moscada
coñac
harina
harina
PREPARACION....·······
- TROCEAR TODO FINO.
- AÑADIR ACEITE EN UNA SARTÉN, REHOGAR EL AJO Y LOS PUERROS, HASTA QUE ESTE SUAVEMENTE POCHADO Y CON UN TONO DORADITO.
- AÑADIR LA GAMBAS Y DEJAR UNOS 10 MINUTOS DE COCIÓN.
- SALPIMENTAMOS .
PUEDES REALIZAR APARTE O DENTRO DE LA MISMO SOFRITO.
* AÑADE 2 CUCHARADAS DE HARINA Y REMUEVE HASTA QUE SE UNA AL SOFRITO.
* PUEDES AÑADIR EL COÑAC Y QUEMARLO O NO, OPCIONAL.
* CALIENTA LA LECHE APARTE Y UNE TODO. REMUEVE HASTA SE UNA LA BESAMEL.
* AÑADE LA NUEZ MOSCADA Y SALPIMIENTAMOS AL GUSTO.
PARA REALIZAR EL HOJALDRE:::::::::::::::
- PREPARA EL HOJALDRE EN UNA BANDEJA DE HORNO, PINCHA CON UN TENEDOR EL FONDO LA MASA PARA QUE NO LEVANTE.
- AÑADE LA BESAMEL Y PINTA CON HUEVO BATIDO LOS BORDES.
- PREPARA EL HORNO A 200 G DURANTE 15 MINUTOS Y INTRODUCE LA BANDEJA.
- DEJA REALIZAR DURANTE 15 A 20 MINUTOS.
PRESENTACIÓN...........
TROCEA Y EMPLATA.
COMER RECIEN SALIDA DEL HORNO.
PUEDES ADORNAR CON PIMIENTO,
ESPARRAGOS TRIGUEROS, ETC.
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