miércoles, 21 de marzo de 2012

RAPE ASADO ACOMPAÑADO DE PURE DE BERZA

INGREDIENTES.


  1. RAPE DE RACIÓN
  2. BERBERECHOS
  3. VINO BLANCO
  4. ACEITE OLIVA
  5. SAL



ASAR EL RAPE UNA VEZ SAZONADO Y ROCIADO CON VINO BLANCO Y ACEITE DE OLIVA. AÑADIR AGUA SI NECESITA. DEPENDIENDO DE LA CANTIDAD TENER EN CUENTA QUE POR CADA KILO SE PRECISA 15 MINUTOS DE HORNO.
ABRIR BERBERECHOS AL VAPOR.

PARA EL PURÉ DE BERZA.

  1. BERZA CRUDA
  2.  MANTEQUILLA
  3. ACEITE DE TRUFA
  4. SAL Y PIMIENTA
     
LIMPIAR, LAVAR Y ESCURRIR BIEN.HERVIR EN DOS CAZUELAS. LA PRIMERA CON SAL Y BICARBONATO 1 MINUTO Y EN LA SEGUNDA 2MINUTOS, PARA QUE QUEDE AL DENTE. DEJAR ENFRIAR.
PASAR POR MANTEQUILLA EN CAZUELA. Y POR ULTIMO ACABAR MONTANDO CON EL ACEITE DE TRUFA EN BATIDORA. SALPIMENTAR.


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