jueves, 12 de abril de 2012

COLOR ORO PARA COMÉRSELO

              ACOMPAÑA.............

  • 2OO G DE ESPAGUETIS
  • SAL

  1. 4 NARANJAS 
  2. 60 G DE ACEITUNAS NEGRAS
  3. 6 RAMITOS DE CILANTRO LIMPIAS
  4. 35 ML DE ACEITE DE OLIVA
TIRAS DE NARANJA   (DECORAR)

PREPARACIÓN.....
*   PARTA LOS ESPAGUETIS Y CUÉZALOS AL DENTE EN AGUA SALADA HIRVIENDO.
*   CUÉLELOS Y ENFRÍALOS RÁPIDAMENTE. 

****  PELAR NARANJAS Y DESECHE MEMBRANA BLANCA; CORTAR EN DADOS GRANDES.

****  MEZCLE ESPAGUETI, ACEITUNAS, DADOS NARANJA, CILANTRO Y ACEITE DE OLIVA, ES IMPORTANTE DEJARLOS MARINAR TODO DURANTE 30 MINUTOS.


PRESENTACIÓN.......
ADORNE CON TIRAS DE NARANJA.



CONSEJO::::::

LOS AJOS TIERNOS, LA MENTA O EL PEREJIL, RESULTAN SUSTITUTOS PERFECTOS DE CILANTRO.

FUNDAMENTAL PARA UN BUEN SABOR LA """"PASTA DE CALIDAD"""


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