
- 125 G DE ESPINACAS-----------
- 160 G DE CHAMPIÑON
- 100 G DE QUESO CABRA (PIMIENTA)
- ZUMO DE LIMÓN
- 30 ML DE ACEITE DE OLIVA AROMATIZADO
- 15 TRUFAS FRESCAS
RETIRE LAS PARTES DURAS DE ESPINACAS, LÁVALAS Y SECARAS.
MEZCLE AMBOS INGREDIENTES.
DESMENUZAMOS EL QUESO Y DISTRIBÚYALO SOBRE LA ENSALADA.
ROCIÉ CON MEZCLA DE ZUMO DE LIMÓN Y ACEITE DE OLIVA
CORTAR TRUFA EN LÁMINAS FINAS Y ESPARCIR POR TODA LA ENSALADA.
ANTES DEL SERVICIO MEZCLAR BIEN LOS INGREDIENTES.
CONSEJO.....
DEPENDIENDO DEL COSTE DE LA TRUFA EMPLEADA, ASÍ DE ECONÓMICO TE SALE EL PLATO. LA TRUFA EN LATA ES UN SUSTITUTO, SIN EMBARGO NO TIENE EL MISMO SABOR.
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