
- 250 ML DE VINAGRE DE VINO
- 1/4 DE VINO BLANCO
- 40 GR JENGIBRE LIMPIO
- 150 GR AZÚCAR
- 1 RAMA CANELA
- 1 VAINA VAINILLA
- 3 PERAS MEDIANAS
1 ESCAROLA RIZADA
120 G DE QUESO GORGONZOLA
25 G DE PIÑONES TOSTADOS
ALIÑO. 6 CUCHARADAS DE FONDO DE PERA
20 G DE PIÑONES TOSTADOS
PREPARACIÓN....
- CUEZA VINAGRE,VINO, JENGIBRE EN LAMINAS, AZÚCAR, RAMA DE CANELA Y VAINILLA.
- PELE LAS PERAS, CORTAR EN LAMINAS MUY FINAS.
- COCERLAS A FUEGO LENTO DURANTE DOS MINUTOS EN EL FONDO DE VINAGRE.
- RETIRE LAS PERAS Y REDUZCA FONDO DURANTE 5 MINUTOS Y DÉJELO ENFRIAR.
- DESMENUCE EL QUESO CON TENEDOR
- SEPARE LAS HOJAS DE ACHICORIA Y LÁVENSE Y SÉQUELAS.
- MEZCLE QUESO, LÁMINAS DE PERA, ESCAROLA Y PIÑONES.
- TODO ELLO A UNA FUENTE.
- MEZCLE FONDO DE COCCIÓN DE PERAS CON ACEITE, AÑADA SAL Y VIERTA LA MEZCLA A ENSALADA.

TENERLO EN FRIGORÍFICO COMO MUCHO 6 DIAS.
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