miércoles, 11 de abril de 2012

FIBRA Y RICO EN ALIMENTO

INGREDIENTES******



  • 250 ML DE VINAGRE DE VINO 
  • 1/4 DE VINO BLANCO
  • 40 GR JENGIBRE LIMPIO
  • 150 GR AZÚCAR
  • 1 RAMA CANELA
  • 1 VAINA VAINILLA
  • 3 PERAS MEDIANAS                                                             
1 ESCAROLA RIZADA
120 G DE QUESO GORGONZOLA
25 G DE PIÑONES TOSTADOS


ALIÑO.  6 CUCHARADAS DE FONDO DE PERA
                              2 CUCHARADAS DE ACEITE DE NUEZ
                             20 G DE PIÑONES TOSTADOS



PREPARACIÓN....

  • CUEZA VINAGRE,VINO, JENGIBRE EN LAMINAS, AZÚCAR, RAMA DE CANELA Y VAINILLA.
  • PELE LAS PERAS, CORTAR EN LAMINAS MUY FINAS.
  • COCERLAS A FUEGO LENTO DURANTE DOS MINUTOS EN EL FONDO DE VINAGRE.

  • RETIRE LAS PERAS Y REDUZCA FONDO DURANTE 5 MINUTOS Y DÉJELO ENFRIAR.
  • DESMENUCE EL QUESO CON TENEDOR
  • SEPARE LAS HOJAS DE ACHICORIA Y LÁVENSE Y SÉQUELAS.
  • MEZCLE QUESO, LÁMINAS DE PERA, ESCAROLA Y PIÑONES.
  • TODO ELLO  A UNA FUENTE.
  • MEZCLE FONDO DE COCCIÓN DE PERAS CON ACEITE, AÑADA SAL Y VIERTA LA MEZCLA A ENSALADA.

CONSEJO....FONDO DE COCCIÓN DE LAS PERAS ES BUEN ACOMPAÑAMIENTO PARA CARNES FRÍAS, PESCADOS AL HORNO, EMPANADAS O SALSAS DE POSTRE. 

TENERLO EN FRIGORÍFICO COMO MUCHO 6 DIAS.

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