miércoles, 11 de abril de 2012

NATURAL Y CON SABOR SALADO

 ingredientes............

  • 4 alcachofas frescas
  • aceite de oliva
  • 2 cucharadas zumo limón
  • sal
  • pimienta..........
  • 3 filete de anchoa
  • 300 g de tomate Roma
  • 30 g de aceitunas negras(sin hueso)
  • 3 cucharadas de cebollino cortado fino
  • 2 cucharadas de perifollo limpio..............
  • cebollino para decorar...................

preparación..........
Corte los fondos de alcachofa y dórelos en aceite. Sazónalos con zumo de limón, sal y pimienta, y déjelos enfriar en la SARTEN.

Corte las anchoas en tiras, parta los tomates, despepites y córtelos en gajos.

Mezcle las anchoas, los tomates y las aceitunas con los trozos de alcachofa ya fríos.Mézclelos bien con las hierbas y vierta por encima el aceite de freír.


presentación........


Sirva sobre lecho de cebollino.
Puede utilizar corazones de alcachofa

No hay comentarios: