- 200 G DE CARNE TERNERA
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN
- SAL
- PIMIENTA
ALIÑO........
3 CUCHARADAS DE ACEITE OLIVA
3 CUCHARADAS DE VINAGRE (ESTRAGÓN O
NARANJA)
2 CUCHARADAS DE ZUMO DE NARANJA
2 CUCHARADAS DE ESTRAGÓN PICADO
200 G DE TIRABEQUES
90 G DE GUISANTES
25 G DE AJOS CHALOTES PICACOS
150 G DE ATÚN EN ACEITE
FREÍR LA CARNE CON ACEITE DE OLIVA POR AMBOS LADOS EN 2 MINUTOS.
SALPIMIÉNTELA Y DÉJELA ENFRIAR EN LA SARTÉN. CORTAR EN TIRAS FINAS.
ELABORAR ALIÑO MEZCLANDO BIEN LOS INGREDIENTES. AÑADIR LA CARNE DE LA SARTÉN.
HIERBA EN AGUA SALADA LOS TIRABEQUES, LOS GUISANTES Y AJOS CHALOTES, CUÉLELOS Y ENFRÍALOS EN AGUA.
PONGA VERDURAS EN FUENTE Y CÚBRELAS CON TIRAS DE TERNERA Y ATÚN, ROCÍELO TODO CON ALIÑO EN ABUNDANCIA.

CONSEJO.
PUEDE UTILIZAR ENELDO
EN LUGAR DE ATÚN EN LATA, BONITO O ATÚN FRESCO ASADO
SE PUEDE ELABORAR LA RECETA CON CARNE DE TERNERA ASADA.
HIERBA EN AGUA SALADA LOS TIRABEQUES, LOS GUISANTES Y AJOS CHALOTES, CUÉLELOS Y ENFRÍALOS EN AGUA.
PONGA VERDURAS EN FUENTE Y CÚBRELAS CON TIRAS DE TERNERA Y ATÚN, ROCÍELO TODO CON ALIÑO EN ABUNDANCIA.

PUEDE UTILIZAR ENELDO
EN LUGAR DE ATÚN EN LATA, BONITO O ATÚN FRESCO ASADO
SE PUEDE ELABORAR LA RECETA CON CARNE DE TERNERA ASADA.
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