martes, 10 de abril de 2012

TIERRA Y MAR UNIDOS EN EL SABOR

INGREDIENTES""""""""

  • 200 G DE CARNE TERNERA 
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN
  • SAL
  • PIMIENTA

ALIÑO........

   3 CUCHARADAS DE ACEITE OLIVA
    3 CUCHARADAS DE VINAGRE (ESTRAGÓN  O 
                                                 NARANJA)
    2 CUCHARADAS DE ZUMO DE NARANJA
    2 CUCHARADAS DE ESTRAGÓN PICADO

    200 G DE TIRABEQUES
      90 G DE GUISANTES
     25 G DE AJOS CHALOTES PICACOS
   150 G DE ATÚN EN ACEITE

PREPARACIÓN..............

FREÍR LA CARNE CON ACEITE DE OLIVA POR AMBOS LADOS EN 2 MINUTOS.
SALPIMIÉNTELA Y DÉJELA ENFRIAR EN LA SARTÉN. CORTAR EN TIRAS FINAS.
ELABORAR ALIÑO MEZCLANDO BIEN LOS INGREDIENTES. AÑADIR LA CARNE DE LA SARTÉN.
HIERBA EN AGUA SALADA LOS TIRABEQUES, LOS GUISANTES Y AJOS CHALOTES, CUÉLELOS Y ENFRÍALOS EN AGUA.
PONGA VERDURAS EN FUENTE Y CÚBRELAS CON TIRAS DE TERNERA Y ATÚN, ROCÍELO TODO CON ALIÑO EN ABUNDANCIA.




CONSEJO.


PUEDE UTILIZAR ENELDO
EN LUGAR DE ATÚN EN LATA, BONITO O ATÚN FRESCO ASADO
SE PUEDE ELABORAR LA RECETA CON CARNE DE TERNERA ASADA.







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