martes, 10 de abril de 2012

EL ROJO DE LA PASIÓN


INGREDIENTES´´´´´´´


300 G FRESAS
200 G REMOLACHA ROJA COCIDA Y PELADA
  60 G DE BERROS.


ALIÑO:
1 YEMA DE HUEVO
2 CUCHARADAS DE ACETO BALSÁMICO
1 CUCHARADITA DE MOSTAZA
SAL
PIMIENTA NEGRA
85 ML ACEITE DE OLIVA


PARA DECORAR....


 1 CUCHARADA DE ROMERO PICADO
 1 CUCHARADA DE PIMIENTA NEGRA 


CONSEJO:

COMO SUSTITUTO DE LOS BERROS PUEDE UTILIZAR FLORES DE CAPUCHINA



PREPARACIÓN::::::


RETIRE TALLOS DE LAS FRESAS Y PÁRTALAS POR LA MITAD. 
CORTE LA REMOLACHA EN RODAJAS MUY FINAS.
ARREGLE LOS BERROS. PONGAMOS TODOS LOS INGREDIENTES EN BOL.

MEZCLE:
YEMA DE HUEVO,                                PARA....
                                               TERMINAR
EL ACETO BALSÁMICO,
LA MOSTAZA,                                    VIÉRTASE SOBRE LA 
LA PIMIENTA, Y                                
EL ACEITE DE OLIVA                  ENSALADA Y ESPOLVORÉE
 PARA
ELABORAR UNA                     CON ROMERO Y PIMIENTA
SALSA FINA.
                                                                                           

No hay comentarios: