INGREDIENTES´´´´´´´
300 G FRESAS
200 G REMOLACHA ROJA COCIDA Y PELADA
60 G DE BERROS.
ALIÑO:
1 YEMA DE HUEVO
2 CUCHARADAS DE ACETO BALSÁMICO
1 CUCHARADITA DE MOSTAZA
SAL
PIMIENTA NEGRA
85 ML ACEITE DE OLIVA
PARA DECORAR....
1 CUCHARADA DE ROMERO PICADO
1 CUCHARADA DE PIMIENTA NEGRA


COMO SUSTITUTO DE LOS BERROS PUEDE UTILIZAR FLORES DE CAPUCHINA
PREPARACIÓN::::::
RETIRE TALLOS DE LAS FRESAS Y PÁRTALAS POR LA MITAD.
CORTE LA REMOLACHA EN RODAJAS MUY FINAS.
ARREGLE LOS BERROS. PONGAMOS TODOS LOS INGREDIENTES EN BOL.
MEZCLE:

YEMA DE HUEVO, PARA....
TERMINAR
EL ACETO BALSÁMICO,
LA MOSTAZA, VIÉRTASE SOBRE LA
LA PIMIENTA, Y
EL ACEITE DE OLIVA ENSALADA Y ESPOLVORÉE
PARA
ELABORAR UNA CON ROMERO Y PIMIENTA
SALSA FINA.
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