lunes, 9 de abril de 2012

ALGO DULCE,,,,,ALGO SALADO




INGREDIENTES.





  1. 8 higos
  2. 1 cucharada de azúcar
  3. 2 cucharadas de aceto             balsámico
  4. 2 cucharadas de aceite de oliva 
  5. pimienta negra

LONCHAS DE JAMÓN SERRANO (O OTROS TIPOS DE JAMÓN)


PARTA LOS HIGOS A LA  MITAD. INTRODUCIR SOBRE PAPEL DE ALUMINIO CON PARTE REDONDEADA HACIA ABAJO.
ESPOLVORÉELOS CON AZÚCAR. GRATÍNALOS ENTRE 4 A 5 MINUTOS. 
DISPÓNGALOS EN FUENTE, ROCÍE LOS CON ACETO BALSÁMICO Y ACEITE DE OLIVA, ESPOLVOREÉ CON PIMIENTA. DÉJELOS ENFRIAR.


SERVIR


CUBRIR GENEROSAMENTE CON JAMÓN SERRANO LOS HIGOS.


CONSEJO


A LA HORA DE ELEGIR FRUTA PARA ENSALADAS, COGEREMOS AQUELLAS QUE NOS CONTRASTEN SABORES.

No hay comentarios: