INGREDIENTES*************
COCER LOS ESPAGUETIS AL DENTE, RETIRARLOS Y MANTENERLOS PARA SU POSTERIOR USO,
SOFREÍMOS LA CARNE UNA VEZ MACERADA DURANTE UN
TIEMPO EN AJO, PEREJIL Y CEBOLLA, PIMIENTA Y SAL . REALIZAMOS UNA BESAMEL MUY LIQUIDA.
LA BASE LA REALIZAMOS CON LA BESAMEL DE CARNE PONIENDO UN NIDO DE ABEJA DE ESPAGUETI Y ADORNANDO CON TOMATE.
A GUSTO DE CADA PERSONA EL TOMATE PUEDE SER FRITO O NATURAL.
""FÁCIL Y CON SABOR""
SOFREÍMOS LA CARNE UNA VEZ MACERADA DURANTE UN
TIEMPO EN AJO, PEREJIL Y CEBOLLA, PIMIENTA Y SAL . REALIZAMOS UNA BESAMEL MUY LIQUIDA.
A GUSTO DE CADA PERSONA EL TOMATE PUEDE SER FRITO O NATURAL.
""FÁCIL Y CON SABOR""
No hay comentarios:
Publicar un comentario