@ 300 G DE FRESAS SILVESTRES
*ACETO BALS. BLANCO
*ACEITE DE OLIVA
*MENTA PICADA
*AZÚCAR EN POLVO
"" HOJAS DE LECHUGA ROMANA
"" 150 G DE REQUESÓN
"" 6 CUCHARADAS DE BROTES ALFALFA
"" PIMIENTA MOLIDA
PREPARACIÓN.......
LIMPIE LAS FRESAS Y LÁVALAS EN AGUA FRÍA. DÉJELAS ESCURRIR BIEN EN PAPEL DE COCINA.
MEZCLE EL ACETO BALSÁMICO, ACEITE DE OLIVA, MENTA Y AZÚCAR EN POLVO, Y ENDURECE CON ESE ALIÑO LAS FRESAS.
PRESENTACIÓN.......
DISTRIBUYA LAS FRESAS SOBRE LAS HOJAS DE
LECHUGA, CUBRA CON REQUESÓN Y BROTES, POR
ÚLTIMO, ESPOLVOREE LA PIMIENTA
CONSEJO.......
PUEDE UTILIZAR OTROS QUESOS FRESCOS A SU GUSTO.
1 comentario:
todo parece riquísimo !!! a ver cuando me animo a hacer algo. Enhorabuena, sigue asi...!!!!
Publicar un comentario