* SALMÓN DE 150 G C/ SUPREMAS
* SAL GORDA
* 1 CALA BACÍN
* 2 TOMATES
* ACEITE DE OLIVA VIRGEN
* VINAGRE DE SIDRA
* 1 CUCHARADA DE PEREJIL PICADO
* SAL
PREPARACIÓN............
- PREPARAR LA VINAGRETA CON TOMATE.
- PARA ELLO PELAR MANZANA, TOMATES Y CORTAR EN DADOS. AÑADIR CALABACIN. MEZCLAR CON ACEITE Y PEREJIL PICADO.
- AÑADIR UNA GOTAS DE VINAGRE DE SIDRA Y SAL AL GUSTO.
- METER SALMÓN AL HORNO EN BANDEJA CON LA PIEL HACIA ARRIBA Y CUBRIR CON SAL GORDA.
- HORNEAR A 175º DURANTE 7 1/2 MINUTOS.
- RETIRAR LA PIEL Y LA SAL DEL SALMÓN.
PRESENTACIÓN..................
SERVIR LA SUPREMA DE SALMÓN CUBIERTA CON VINAGRETA DE MANZANA, TOMATE Y CALA BACÍN.
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