miércoles, 9 de mayo de 2012

EL PODER DEL COLOR Y SABOR ANARANJADO

INGREDIENTES""""".....


*  SALMÓN DE 150 G C/ SUPREMAS
*  SAL GORDA
*  1 CALA BACÍN
*  2 TOMATES
*  ACEITE DE OLIVA VIRGEN
*  VINAGRE DE SIDRA
*  1 CUCHARADA DE PEREJIL PICADO
*  SAL


PREPARACIÓN............

  1. PREPARAR LA VINAGRETA CON TOMATE.
  2. PARA ELLO PELAR MANZANA, TOMATES Y CORTAR EN DADOS. AÑADIR CALABACIN. MEZCLAR CON ACEITE Y PEREJIL PICADO. 
  3. AÑADIR UNA GOTAS DE VINAGRE DE SIDRA Y SAL AL GUSTO.
  4. METER SALMÓN AL HORNO EN BANDEJA CON LA PIEL HACIA ARRIBA Y CUBRIR CON SAL GORDA.
  5. HORNEAR A 175º DURANTE 7 1/2 MINUTOS.
  6. RETIRAR LA PIEL Y LA SAL DEL SALMÓN.







PRESENTACIÓN..................




SERVIR LA SUPREMA DE SALMÓN CUBIERTA CON VINAGRETA DE MANZANA, TOMATE Y CALA BACÍN.

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