sábado, 12 de mayo de 2012

EL SABOR QUE DA LA MAESTRA TIERRA

       INGREDIENTES....

  •     ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
  •     COLIFLOR
  •     BRÓCOLI
  •     CALABACÍN
  •     SETAS
  •    TOMATE




  1. 2 DIENTES DE AJO
  2. MANOJO PEREJIL
  3. ACEITE DE OLIVA
  4. 75 ML DE TEMPURA





PREPARACIÓN......



  1. LAVAR VERDURAS.
  2. ESCALDAR ESPÁRRAGOS DURANTE 4 MINUTOS EN AGUA HIRVIENDO Y ENFRIAR RÁPIDO EN HIELO.
  3. SEPARAR COLIFLOR Y BRÓCOLI EN RACIMITOS, ESCALDAR 3 MINUTOS Y ENFRIAR RÁPIDAMENTE EN HIELO.
  4. REALIZAR JULIANA AL CALABACÍN, LAS SETAS Y EL TOMATE
  5. REALIZAR TEMPURA, CON HARINA Y CERVEZA COMO UNA "ORLY".
  6. EL AJO Y PEREJIL LO PREPARAREMOS CON LA BATIDORA Y ACEITE OLIVA.
  7. SALTEAR SETAS, CALABACÍN Y TOMATE CUANDO SE REALICE EL MONTAJE.
  8. PASAMOS LAS VERDURAS RESTANTES POR TEMPURA Y FREIREMOS.




PRESENTACIÓN.........


REALIZAREMOS EL MONTAJE PRESENTANDO EL SALTEADO CON LA FRITURA DE TEMPURA Y ADORNANDO O DECORANDO CON LOS ACEITES Y EL ORÉGANO.

LA REALIZACIÓN DE LA TEMPURA ES OPCIONAL CON EL GUSTOS DEL COMENSAL, TENIENDO LA OPCIÓN DE COCINAR LAS VERDURAS DE OTRA MANERA.


No hay comentarios: