- 2 DIENTES DE AJO
- MANOJO PEREJIL
- ACEITE DE OLIVA
- 75 ML DE TEMPURA

PREPARACIÓN......
- LAVAR VERDURAS.
- ESCALDAR ESPÁRRAGOS DURANTE 4 MINUTOS EN AGUA HIRVIENDO Y ENFRIAR RÁPIDO EN HIELO.
- SEPARAR COLIFLOR Y BRÓCOLI EN RACIMITOS, ESCALDAR 3 MINUTOS Y ENFRIAR RÁPIDAMENTE EN HIELO.
- REALIZAR JULIANA AL CALABACÍN, LAS SETAS Y EL TOMATE
- REALIZAR TEMPURA, CON HARINA Y CERVEZA COMO UNA "ORLY".
- EL AJO Y PEREJIL LO PREPARAREMOS CON LA BATIDORA Y ACEITE OLIVA.
- SALTEAR SETAS, CALABACÍN Y TOMATE CUANDO SE REALICE EL MONTAJE.
- PASAMOS LAS VERDURAS RESTANTES POR TEMPURA Y FREIREMOS.
PRESENTACIÓN.........

LA REALIZACIÓN DE LA TEMPURA ES OPCIONAL CON EL GUSTOS DEL COMENSAL, TENIENDO LA OPCIÓN DE COCINAR LAS VERDURAS DE OTRA MANERA.
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