INGREDIENTES"""".
- AJO
- CEBOLLA
- PEREJIL
- ACEITE DE OLIVA
- SAL
- PIMIENTA MOLIDA
PREPARACIÓN""""".
REALIZAMOS UN SOFRITO CON LA CEBOLLA,
EL AJO.
UNA VEZ QUE ESTE POCHADO AÑADIR LOS
DEJARLE FREÍR UNOS MINUTOS A FUEGO
BAJO.
COCER LOS HUEVOS, ENFRIAR Y PICAR.
REALIZAR LA SEPIA EN SARTEN CON AJO
Y PEREJIL TROCEADA Y UNA VEZ BLANDA
TROCEARLA EN PEQUEÑOS TROZOS.
LOS LANGOSTINOS LES REALIZAMOS
COCIDOS O A LA PLANCHA. UNA VEZ
HECHOS PELARLOS.
TROCEAR LAS COLAS DE CANGREJO.
UNIR AL SOFRITO LOS HUEVOS, LA SEPIA,
Y LAS COLAS.
SAZONAR Y PIMENTAR AL GUSTO.
SAZONAR Y PIMENTAR AL GUSTO.
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