sábado, 12 de mayo de 2012

CESTITAS MÁGICAS DE SABOR

  

INGREDIENTES"""".


  1. MERO, MERLUZA, RAPE.
  2. HUEVOS 
  3. COLAS DE CANGREJO
  4. LANGOSTINOS
  5. SEPIA


  • AJO
  • CEBOLLA
  • PEREJIL
  • ACEITE DE OLIVA
  • SAL
  • PIMIENTA MOLIDA




PREPARACIÓN""""".

REALIZAMOS UN SOFRITO CON LA CEBOLLA,
EL AJO.
UNA VEZ QUE ESTE POCHADO AÑADIR LOS 
MERO, MERLUZA Y RAPE TROCEADOS Y
DEJARLE FREÍR UNOS MINUTOS A FUEGO
BAJO.
COCER LOS HUEVOS, ENFRIAR Y PICAR.
REALIZAR LA SEPIA EN SARTEN CON AJO 
Y PEREJIL TROCEADA Y UNA VEZ BLANDA
TROCEARLA EN PEQUEÑOS TROZOS.
LOS LANGOSTINOS LES REALIZAMOS 
COCIDOS O A LA PLANCHA. UNA VEZ
HECHOS PELARLOS.
TROCEAR LAS COLAS DE CANGREJO.
UNIR AL SOFRITO LOS HUEVOS, LA SEPIA,
Y LAS COLAS.
SAZONAR Y PIMENTAR AL GUSTO.

PRESENTACIÓN""".

REALIZAR EL MONTAJE EN CADA TARTALETA
CON LA PREPARACIÓN REALIZADA .

ADORNAR CON LOS LANGOSTINOS PELADOS 
ALREDEDOR, Y DECORAR EN MEDIO CON UNAS
HUEVAS DE CAVIAR, ETC.....

CONSEJO"""""...

LAS ENSALADAS REALIZADAS CON MAYONESAS SON BUENOS ACOMPAÑAMIENTOS DE LAS       TARTALETAS.

No hay comentarios: