lunes, 14 de mayo de 2012

LUJAZOO DE " DON LANGOSTINO..." ESCONDIDO


CESTA DE LA    """   COMPRA......"""

  1. LANGOSTINOS
  2. CEBOLLA
  3. AJO
  4. ACEITE DE OLIVA
  5. SAL
  6. PIMIENTA MOLIDA 
  7. HARINA
  8. COÑAC


                            PREPARACIÓN....
1.  PONER ACEITE DE OLIVA EN UNA SARTEN, CON CEBOLLA PICADA, AJO.
2.  UNA VEZ REHOGADO AÑADIR LOS LANGOSTINOS Y MANTENERLOS EN FUEGO LENTO HASTA QUE COJAN EL COLOR. SEPARAR DEL FUEGO Y DEJAR ENFRIAR.


MASA DEL PIMIENTO.....
1   PELAR LANGOSTINOS Y TROCEAR LOS MISMOS.  MANTENER LAS CABEZAS Y    CASCARAS EN  LA SARTEN QUE SE REALIZARON CON LA SALSA.
2   REALIZAR UNA FARSA CON EL ACEITE, TROZO DE CEBOLLA BIEN PICADO Y UNA VEZ REHOGADA AÑADIR LOS LANGOSTINOS Y HARINA, DEJAR QUE SE REHOGUE Y FLAMBEAMOS CON COÑAC.
3   AÑADIMOS A PARTES IGUALES CALDO DE PESCADO Y LECHE, HASTA QUE SE REALICE LA TEXTURA DE UNA BECHAMEL. LO MÁS IMPORTANTE ES QUE LA BESAMEL ESTE BIEN TRABAJADA.
4   SAL-PIMENTAR A GUSTO.
5   RELLENAR LOS PIMIENTOS.


SALSA DEL PIMIENTO..
PASAR POR LA BATIDORA LAS CASCARAS Y SALSA, AÑADIR UN POCO DE CALDO DE PESCADO.
PASAR POR UN CHINO, HASTA CONSEGUIR SEPARAR EL LIQUIDO.
REDUCIR LA SALSA HASTA CONSEGUIR UN TEXTURA HOMOGÉNEA.


        
PRESENTACIÓN......


EN PLATO O CAZUELITA PONER LA RACIÓN, SALSEAR POR ENCIMA Y ADORNAR CON LANGOSTINO  PELADO O SIN PELAR  Y RAMA DE PEREJIL.
                     

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