CESTA DE LA """ COMPRA......"""

2. UNA VEZ REHOGADO AÑADIR LOS LANGOSTINOS Y MANTENERLOS EN FUEGO LENTO HASTA QUE COJAN EL COLOR. SEPARAR DEL FUEGO Y DEJAR ENFRIAR.
MASA DEL PIMIENTO.....
1 PELAR LANGOSTINOS Y TROCEAR LOS MISMOS. MANTENER LAS CABEZAS Y CASCARAS EN LA SARTEN QUE SE REALIZARON CON LA SALSA.
2 REALIZAR UNA FARSA CON EL ACEITE, TROZO DE CEBOLLA BIEN PICADO Y UNA VEZ REHOGADA AÑADIR LOS LANGOSTINOS Y HARINA, DEJAR QUE SE REHOGUE Y FLAMBEAMOS CON COÑAC.
3 AÑADIMOS A PARTES IGUALES CALDO DE PESCADO Y LECHE, HASTA QUE SE REALICE LA TEXTURA DE UNA BECHAMEL. LO MÁS IMPORTANTE ES QUE LA BESAMEL ESTE BIEN TRABAJADA.
4 SAL-PIMENTAR A GUSTO.
5 RELLENAR LOS PIMIENTOS.
SALSA DEL PIMIENTO..
PASAR POR LA BATIDORA LAS CASCARAS Y SALSA, AÑADIR UN POCO DE CALDO DE PESCADO.
PASAR POR UN CHINO, HASTA CONSEGUIR SEPARAR EL LIQUIDO.
REDUCIR LA SALSA HASTA CONSEGUIR UN TEXTURA HOMOGÉNEA.

EN PLATO O CAZUELITA PONER LA RACIÓN, SALSEAR POR ENCIMA Y ADORNAR CON LANGOSTINO PELADO O SIN PELAR Y RAMA DE PEREJIL.
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