VOLOVANES
PICADILLO
VINO BLANCO
ACEITE DE OLIVA
HARINA
SAL
PIMIENTA MOLIDA
IMPORTANTE: CALDO DE POLLO, MEJOR CASERO QUE COMPRADO.
PICADILLO, MEJOR HECHO CASERO Y EN MATANZA DE CERDO.
VOLOVAN, MEJOR REALIZAR CON MASA CASERA AL HORNO.
REALIZACIÓN......
- REHOGAMOS EL PICADILLO, CON ACEITE, AÑADIMOS VINO BLANCO Y DEJAMOS COCER 45 MINUTOS. RESERVAR.
- COCER CON AGUA Y SAL LAS ESPINACAS, RETIRAR Y ENFRIAR CON AGUA Y HIELO. TROCEARLAS.
- EN UN CAZO CON ACEITE Y HARINA, HACEMOS UNA BECHAMEL CON CALDO DE POLLO HASTA QUE ESPESE. AÑADIR LAS ESPINACAS DEJAR QUE HIERVA 10 MINUTOS, SE PUEDE AGREGAR NATA LIQUIDA O LECHE PARA QUE COJA CONSISTENCIA LIQUIDA.


EN PLATAR EL VOLOVÁN, INTRODUCIR UN POCO DE BESAMEL DENTRO Y EL PICADILLO, DECORAR EL PLATO CON LA CREMA DE ESPINACAS.
DECORAR O BIEN CON FLORES O CRUJIENTE DE HOJA CRUDA DE ESPINACA FRITA EN ACEITE
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