jueves, 3 de mayo de 2012

PASTEL DEL GUAPO


INGREDIENTES"""""".....

  • BONITO LIMPIO Y PICADO
  • 400 G DE PISTO (CEBOLLA Y PIMIENTO  (SECOS DE JUGO))
  • 40 G MIGAS DE PAN
  • 4 HUEVOS
  • 60 G DE HARINA
  • 4 CL DE NATA
  • 50 G DE PAN RALLADO
  • ACEITE DE FREÍR
  • SAL
PARA LA SALSA""""..
  • 5 CEBOLLAS
  • 2 TOMATES 
  • 1 TOMATE ROJO
  • 6 CL DE BRANDY
  • 10 CL DE CALDO GALLINA
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN
  • SAL
PREPARACIÓN......

  1. MEZCLAR BONITO, PISTO, 2 HUEVOS, 15 G DE HARINA, PAN RALLADO Y PIZCA DE SAL.
  2. MOJAR LA MIGA CON LA NATA HASTA OBTENER MASA HOMOGÉNEA. INCORPORAR AL PREPARADO ANTERIOR.
  3. FORMAR ALBÓNDIGAS CON LA MASA. REBOZARLAS EN HARINA Y HUEVO Y FREÍR. RESERVAR.
SALSA
  1. PELAR Y PICAR CEBOLLAS, TOMATES Y PIMIENTO
  2. POCHAR CEBOLLAS CON PIMIENTO. CUANDO ESTE BLANDO AGREGAR TOMATE. SOFREÍR DANDO UNAS VUELTAS Y FLAMBEAR CON BRANDY.
  3. AÑADIR CALDO. DEJAR QUE ESPESE HIRVIENDO LENTAMENTE. CUANDO LA CEBOLLA ESTE TOTALMENTE DESHECHA INCORPORAR LAS ALBÓNDIGAS Y COCERLAS 20 MINUTOS. 
  4. COMPROBAR LA SAL
  5. SACAR LAS ALBÓNDIGAS, RESERVAR Y COLAR LA SALSA.

PRESENTACIÓN........

SERVIR ALBÓNDIGAS CON SALSA

DIVERSIDAD EN FORMATOS::::
REALIZAR UN ROLLO CILÍNDRICO, Y UNA VEZ COCIDO, CORTAR EN TACOS GRUESOS.

TOMAR   EN    FRIÓ,,,,,,,
   O   SALSEADO EN CALIENTE......

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