INGREDIENTES"""""".....
- BONITO LIMPIO Y PICADO
- 400 G DE PISTO (CEBOLLA Y PIMIENTO (SECOS DE JUGO))
- 40 G MIGAS DE PAN
- 4 HUEVOS
- 60 G DE HARINA
- 4 CL DE NATA
- 50 G DE PAN RALLADO
- ACEITE DE FREÍR
- SAL

PARA LA SALSA""""..
- 5 CEBOLLAS
- 2 TOMATES
- 1 TOMATE ROJO
- 6 CL DE BRANDY
- 10 CL DE CALDO GALLINA
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN
- SAL
PREPARACIÓN......
- MEZCLAR BONITO, PISTO, 2 HUEVOS, 15 G DE HARINA, PAN RALLADO Y PIZCA DE SAL.
- MOJAR LA MIGA CON LA NATA HASTA OBTENER MASA HOMOGÉNEA. INCORPORAR AL PREPARADO ANTERIOR.
- FORMAR ALBÓNDIGAS CON LA MASA. REBOZARLAS EN HARINA Y HUEVO Y FREÍR. RESERVAR.
SALSA
- PELAR Y PICAR CEBOLLAS, TOMATES Y PIMIENTO
- POCHAR CEBOLLAS CON PIMIENTO. CUANDO ESTE BLANDO AGREGAR TOMATE. SOFREÍR DANDO UNAS VUELTAS Y FLAMBEAR CON BRANDY.
- AÑADIR CALDO. DEJAR QUE ESPESE HIRVIENDO LENTAMENTE. CUANDO LA CEBOLLA ESTE TOTALMENTE DESHECHA INCORPORAR LAS ALBÓNDIGAS Y COCERLAS 20 MINUTOS.
- COMPROBAR LA SAL
- SACAR LAS ALBÓNDIGAS, RESERVAR Y COLAR LA SALSA.
PRESENTACIÓN........
SERVIR ALBÓNDIGAS CON SALSA
DIVERSIDAD EN FORMATOS::::
REALIZAR UN ROLLO CILÍNDRICO, Y UNA VEZ COCIDO, CORTAR EN TACOS GRUESOS.
TOMAR EN FRIÓ,,,,,,,
O SALSEADO EN CALIENTE......
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