lunes, 10 de septiembre de 2012

CON UN TOQUE AROMATICO ...DELICIOSO


 HIERBAS CON TIRAS DE CREPS DE ATÚN

Creps:

1 huevo

1 yema de huevo
125 ml de suero de mantequilla
45 g de harina

25 g de mantequilla derretida
1 ½ cucharada de zumo de limón
Pimienta
50 g de atún en su jugo, escurrido
30 minutos de reposo
2 cucharadas de mantequilla para freir
120 g de hierbas mezcladas (hojas de oruga, diente de león, perifollo, menta)
Aliño:

4 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de vinagre de manzana
Sal

Bata con la batidora todos los ingredientes de los creps. Deje reposar durante 30 minutos. Unte una sartén antiadherente con mantequilla y haga en ella creps lo más delgados posible. A continuación, córtelos en tiras finas.
Troceé las hierbas, límpielas y centrifúguelas para secarlas.
Mezcle los ingredientes para el aliño, aderece con él los hierbas y sirva el plato con las tiras de crep.

Consejo: Utilice preferentemente tres tipos de hierbas

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