........ENSALADA DE AGUACATE........
RÁBANO O ENDIBIA
CREMA AGRIA
MOSTAZA
VINAGRE DE FRUTAS(VINO BLACO)
ACEITE DE OLIVA
CALDO DE VERDURA
SAL
PIMIENTA
AGUACATE MADURO
ZUMO DE LIMÓN
REBANADA DE PAN
QUESO PARMESANO RALLADO
PREPARACION.........
- LAVAR RÁBANO O ENDIVIA Y CORTAR EN TROCITOS
- CORTAR EL AGUACATE A LO LARGO Y EXTRAER HUESO. PELAR Y CORTARLO TRANSVERSALMENTE EN RODAJAS FINAS.
- REGAR CON ZUMO DE LIMÓN LAS RODAJAS Y COLOCARLAS EN PLATOS CON LA DECORACIÓN AL GUSTO.
- CORTAR PAN EN TAQUITOS Y DORARLOS EN LA SARTEN CUANDO ESTEN DORADOS ECHAR EL PARMESANO Y REMOVER.
SALSA......
***** MEZCLAR LA CREMA AGRIA CON LA MOSTAZA, EL VINAGRE, EL ACEITE DE OLIVA Y EL CALDO DE VERDURAS, SALPIMENTAR AL GUSTO.
PRESENTACIÓN.......
COLOCAR RÁBANO O ENDIBIA EN CENTRO DEL PLATO, VERTER LA SALSA SOBRE LA ENSALADA Y ADORNAR CON LOS TAQUITOS DE PAN DORADOS...
CONSEJO..............
ALIÑE LA ENSALADA CON HIERBAS FRESCAS.
AGRADABLES PARA LA VISTA.....
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