domingo, 9 de diciembre de 2012

LA TENTACIÓN ESTA EN LA COCINA********

........ENSALADA DE AGUACATE........


INGREDIENTES.....
RÁBANO O ENDIBIA
CREMA AGRIA
MOSTAZA 
VINAGRE DE FRUTAS(VINO BLACO)
ACEITE DE OLIVA
CALDO DE VERDURA
SAL
PIMIENTA 
AGUACATE MADURO
ZUMO DE LIMÓN
REBANADA DE PAN 
QUESO PARMESANO RALLADO

PREPARACION.........

  • LAVAR RÁBANO O ENDIVIA Y CORTAR EN TROCITOS
  • CORTAR EL AGUACATE A LO LARGO Y EXTRAER HUESO. PELAR Y CORTARLO TRANSVERSALMENTE EN RODAJAS FINAS.
  • REGAR CON ZUMO DE LIMÓN LAS RODAJAS Y COLOCARLAS EN PLATOS CON LA DECORACIÓN AL GUSTO.
  • CORTAR PAN EN TAQUITOS Y DORARLOS EN LA SARTEN CUANDO ESTEN DORADOS ECHAR EL PARMESANO Y REMOVER.
  SALSA......
       *****  MEZCLAR LA CREMA AGRIA CON LA MOSTAZA, EL VINAGRE, EL          ACEITE DE OLIVA Y EL CALDO DE VERDURAS, SALPIMENTAR AL GUSTO.

PRESENTACIÓN.......

COLOCAR RÁBANO O ENDIBIA EN CENTRO DEL PLATO, VERTER LA SALSA SOBRE LA ENSALADA Y ADORNAR CON LOS TAQUITOS DE PAN DORADOS...

CONSEJO..............

ALIÑE  LA ENSALADA CON HIERBAS FRESCAS.

AGRADABLES PARA LA VISTA.....

No hay comentarios: