DESAYUNO DE GOURMET
PANECILLOS DE PAN
QUESO DE NATA(QUESO FRESCO)
RÁBANO PICANTE (BOTE O NATURAL)
ZUMO DE LIMÓN
SALMÓN AHUMADO EN FILETES
BERRO PARA DECORAR
ACOMPAÑAR:
BOTELLA DE CHAMPAN.............
- CORTAR PANECILLOS EN REBANADAS
- MEZCLAR QUESO Y RABANO CON EL ZUMO LIMÓN
- UNTAR LAS REBANADAS.
- COLOCAR LOS FILETES DE SALMÓN SOBRE LAS REBANADAS
- DECORAR CON EL BERRO.
CONSEJO......
SI DESPUES DE DEGUSTAR NUESTRO MANJAR CON EL BUEN ACOMPAÑAMIENTO DEL CHAMPAN SE PUEDE VOLVER A METER EN LA CAMA.
OOOHHHHH..........
PARA ESPABILARSE MEZCLAR 200 ML DE ZUMO DE ZANAHORIA CON 400 ML DE ZUMO DE TOMATE (AMBOS FRIOS) Y CONDIMENTAR CON SAL, PIMIENTA, SAL DE APIO, TABASCO Y SALSA DE TIPO WORCHESTERSHIRE(PERRINS).
REPARTIR SOBRE VASOS GRANDES CON HIELO.
PARA LOS MÁS DUROS DEJAR FUERA EL ZUMO DE ZANAHORIA Y AÑADIR 10 CL DE VODKA PARA OBTENER UN BLOODY MARY.........
* ESTA CLARO QUE ES MEJOR COMPARTIR EL DESAYUNO ENTRE DOS...........
* ESTA CLARO QUE ES MEJOR COMPARTIR EL DESAYUNO ENTRE DOS...........
No hay comentarios:
Publicar un comentario