sábado, 8 de diciembre de 2012

DESPERTAR CON BUEN BOCADO.......

DESAYUNO DE GOURMET

PANECILLOS DE PAN
QUESO DE NATA(QUESO FRESCO)
RÁBANO PICANTE (BOTE O NATURAL)
ZUMO DE LIMÓN
SALMÓN AHUMADO EN FILETES
BERRO PARA DECORAR
ACOMPAÑAR:
            BOTELLA DE CHAMPAN.............

  • CORTAR PANECILLOS EN REBANADAS
  • MEZCLAR QUESO Y RABANO CON EL ZUMO LIMÓN 
  • UNTAR LAS REBANADAS.
  • COLOCAR LOS FILETES DE SALMÓN SOBRE LAS REBANADAS
  • DECORAR CON EL BERRO.

CONSEJO......

SI DESPUES DE DEGUSTAR NUESTRO MANJAR CON EL BUEN ACOMPAÑAMIENTO DEL CHAMPAN SE PUEDE VOLVER A METER EN LA CAMA.

OOOHHHHH..........

PARA ESPABILARSE  MEZCLAR 200 ML DE ZUMO DE ZANAHORIA CON 400 ML DE ZUMO DE TOMATE (AMBOS FRIOS) Y CONDIMENTAR CON SAL, PIMIENTA, SAL DE APIO, TABASCO Y SALSA DE TIPO WORCHESTERSHIRE(PERRINS). 
REPARTIR SOBRE VASOS GRANDES CON HIELO.
PARA LOS MÁS DUROS DEJAR FUERA EL ZUMO DE ZANAHORIA Y AÑADIR 10 CL DE VODKA PARA OBTENER UN BLOODY MARY.........

       *    ESTA CLARO QUE ES MEJOR COMPARTIR EL         DESAYUNO ENTRE DOS...........







No hay comentarios: