lunes, 28 de enero de 2013

REY DE LOS MOLUSCOS.....

 MEJILLONES EN SALSA........

INGREDIENTES.....

  • MEJILLONES
  • CEBOLLA 
  • AJO
  • PIMIENTA
  • CHORRITO DE JEREZ
  • TOMATE FRITO
  • SAL
  • OPCIONAL....
LECHE Y NATA....



PREPARACIÓN.........

  1. LAVAR LOS MEJILLONES
  2. HERVIR EN UNA CACEROLA
  3. UNA VEZ ABIERTOS, SÁCALOS DEL AGUA Y LIMPIA LAS BARBAS, SEPARA LA CONCHA VACÍA.
  4. RESÉRVALOS.
  • PICA EL AJO Y LA CEBOLLA.
  • SOFRÍELOS Y AÑADE EL JEREZ. (REDUCE LA SALSA A FUEGO VIVO).
  • AGREGA EL TOMATE (MEJOR SI ES NATURAL)
  • INCORPORA LA LECHE Y NATA (ES IMPORTANTE QUE HIERVA MINUTOS)
  • SALPIMENTA Y DEJALO UNOS MINUTOS AL FUEGO.
PRESENTACIÓN.....

  • PASA LA SALSA POR LA BATIDORA
  • VIERTELA EN LA CAZUELA CON LOS MEJILLONES.
  • PONLOS A CALENTAR UNA MINUTOS
  • SERVIR INMEDIATAMENTE.




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