sábado, 12 de enero de 2013

SABROSO A CUALQUIER HORA......

.....CALAMARES RELLENOS A LA PLANCHA......

INGREDIENTES...................
  1. CALAMARES O CHIPIRONES
  2. CEBOLLA
  3. PIMIENTO VERDE
  4. DIENTE DE AJOS
  5. ACEITE DE OLIVA
  6. GAMBAS PELADAS
  7. PIMIENTA 
  8. SAL
      PREPARADO DE SALSA......

  • CEBOLLAS PEQUEÑAS
  • PIMIENTO ROJO
  • ACEITE DE OLIVA
  • ACEITUNAS NEGRAS
  • CUCHARADAS DE VINAGRE
PREPARACIÓN..................
  1. LIMPIA Y LAVA LOS CALAMARES. DEJA LOS TUBOS ENTEROS Y PICA LOS TENTÁCULOS Y LAS ALETAS
  2. PICA CEBOLLA Y DIENTE DE AJO.
  3. CALIENTA EL ACEITE Y REHOGA LOS TENTÁCULOS Y ALETAS, LA CEBOLLA, EL AJO, PIMIENTO CORTADO EN DADOS Y LAS GAMBAS CORTADAS EN VARIOS TROZOS. EL TIEMPO TE LO DARA LA CEBOLLA QUE SE PONDRÁ TRANSPARENTE.
  4. RETIRA DEL FUEGO Y SALPIMIENTA.
  5. RELLENAMOS CALAMARES CON EL PREPARADO Y LOS TAPONAMOS CON UN PALILLO.
  6. ÁSALOS EN PLACHA O PARRILLA
SALSA.......
  • PICA CEBOLLA Y PIMIENTO ROJO.
  • REHÓGALO EN SARTÉN CON ACEITE DE OLIVA DURANTE 1 MINUTO A FUEGO MEDIO REMOVIENDOLO.
  • RETIRAMOS DEL FUEGO, SALPIMENTAMOS Y AÑADE LAS ACEITUNAS PICADAS JUNTO CON EL VINAGRE.



PRESENTACIÓN...........

SIRVE LOS CALAMARES REGADOS CON LA SALSA......



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