.....CALAMARES RELLENOS A LA PLANCHA......
INGREDIENTES...................
- CALAMARES O CHIPIRONES
- CEBOLLA
- PIMIENTO VERDE
- DIENTE DE AJOS
- ACEITE DE OLIVA
- GAMBAS PELADAS
- PIMIENTA
- SAL
PREPARADO DE SALSA......
- CEBOLLAS PEQUEÑAS
- PIMIENTO ROJO
- ACEITE DE OLIVA
- ACEITUNAS NEGRAS
- CUCHARADAS DE VINAGRE
PREPARACIÓN..................
- LIMPIA Y LAVA LOS CALAMARES. DEJA LOS TUBOS ENTEROS Y PICA LOS TENTÁCULOS Y LAS ALETAS
- PICA CEBOLLA Y DIENTE DE AJO.
- CALIENTA EL ACEITE Y REHOGA LOS TENTÁCULOS Y ALETAS, LA CEBOLLA, EL AJO, PIMIENTO CORTADO EN DADOS Y LAS GAMBAS CORTADAS EN VARIOS TROZOS. EL TIEMPO TE LO DARA LA CEBOLLA QUE SE PONDRÁ TRANSPARENTE.
- RETIRA DEL FUEGO Y SALPIMIENTA.
- RELLENAMOS CALAMARES CON EL PREPARADO Y LOS TAPONAMOS CON UN PALILLO.
- ÁSALOS EN PLACHA O PARRILLA
SIRVE LOS CALAMARES REGADOS CON LA SALSA......
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