lunes, 29 de julio de 2013

CON CORAZÓN ......Y SABOR DE LA TIERRA...

ENSALADA DE FRESA

****INGREDIENTES===......
  • FRESAS
  • HUEVOS
  • ATÚN
  • TOMATITOS
  • RABANITOS
  • SAL
  • VINAGRE
  • ACEITE DE OLIVA
  • LECHUGA (PUEDES UTILIZAR DIFERENTES VARIEDAD)
****PREPARACIÓN===......
  1. LIMPIAR LAS FRESAS Y LAMINARLAS, GUARDAR PARA SU USO.
  2. LIMPIAR, LAVAR Y TROCEAR LA LECHUGA EN JULIANA .
  3. COCER LOS HUEVOS  Y TROCEAR ANTES O EN EL MOMENTO DEL MONTAJE.
  4. LIMPIAR LOS TOMATITOS Y RABANITOS.
****MONTAJE====......

COLOCAR LA LECHUGA EN MEDIO Y REALIZAR CÍRCULOS CON EL ATÚN EL HUEVO PARA ACABAR CON LAS FRESAS,
IMPORTANTE PARA REALZAR LA ENSALADA TENER UNA FUENTE CON AMPLITUD .
DECORAR CON LOS TOMATITOS ABIERTOS O CERRADOS Y LOS RABANITOS.
REALIZAR UNA VINAGRETA Y AÑADIR EN EL MOMENTO DEL SERVICIO A LA MESA.



 ****CONSEJO====....

PUEDE ESTAR CONDIMENTADA CON CREMAS BALSÁMICAS DE SABOR.
LE DARÁN UN TOQUE EXÓTICO Y DIFERENTE.
TIENES DIFERENTES VINAGRETAS EN EL BLOG QUE PUEDES UTILIZAR..

No hay comentarios: