ENSALADA DE FRESA
****INGREDIENTES===......
- FRESAS
- HUEVOS
- ATÚN
- TOMATITOS
- RABANITOS
- SAL
- VINAGRE
- ACEITE DE OLIVA
- LECHUGA (PUEDES UTILIZAR DIFERENTES VARIEDAD)
- LIMPIAR LAS FRESAS Y LAMINARLAS, GUARDAR PARA SU USO.
- LIMPIAR, LAVAR Y TROCEAR LA LECHUGA EN JULIANA .
- COCER LOS HUEVOS Y TROCEAR ANTES O EN EL MOMENTO DEL MONTAJE.
- LIMPIAR LOS TOMATITOS Y RABANITOS.
COLOCAR LA LECHUGA EN MEDIO Y REALIZAR CÍRCULOS CON EL ATÚN EL HUEVO PARA ACABAR CON LAS FRESAS,
IMPORTANTE PARA REALZAR LA ENSALADA TENER UNA FUENTE CON AMPLITUD .
DECORAR CON LOS TOMATITOS ABIERTOS O CERRADOS Y LOS RABANITOS.
REALIZAR UNA VINAGRETA Y AÑADIR EN EL MOMENTO DEL SERVICIO A LA MESA.
****CONSEJO====....
PUEDE ESTAR CONDIMENTADA CON CREMAS BALSÁMICAS DE SABOR.
LE DARÁN UN TOQUE EXÓTICO Y DIFERENTE.
TIENES DIFERENTES VINAGRETAS EN EL BLOG QUE PUEDES UTILIZAR..
No hay comentarios:
Publicar un comentario