martes, 9 de julio de 2013

TIEMPO DE ENSALADAS........

SALSA DE ZUMO DE POMELO PARA ENSALADAS

  • 2 dl. de nata espesa
  • 1 cucharada de ketchup
  • 1cl de coñac
  • zumo de 1/2 pomelo
  • sal y pimienta
MEZCLAR BIEN TODOS LOS INGREDIENTES.

SALSA DE ANCHOAS PARA ENSALADAS
  • 4 anchoas
  • zumo de 1/2 limón
  • 2 dl. de aceite de oliva
  • pimienta recién molida
BATIRLO TODO EN LA BATIDORA A UNA VELOCIDAD ALTA.

SALSA PARA ENSALADA

  • 2 dl de aceite
  • 3 cl de vinagre 
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 2 yemas de huevo
  • zumo de 1 limón
  • 7 cl de caldo de carne
  • sal, pimienta
  • salsa worcestershire
PREPARAR UNA MAYONESA CON LA MOSTAZA, EL ACEITE, LAS YEMAS DE HUEVO, LA SAL Y LA PIMIENTA. 
DILUIRLA CON LA VINAGRE, EL ZUMO DE LIMÓN, LA SALSA WORCESTERSHIRE Y EL CALDO CALIENTE.
COMPROBAR LA CONDIMENTACIÓN.




No hay comentarios: