SALSA DE ZUMO DE POMELO PARA ENSALADAS
- 2 dl. de nata espesa
- 1 cucharada de ketchup
- 1cl de coñac
- zumo de 1/2 pomelo
- sal y pimienta
MEZCLAR BIEN TODOS LOS INGREDIENTES.
SALSA DE ANCHOAS PARA ENSALADAS
- 4 anchoas
- zumo de 1/2 limón
- 2 dl. de aceite de oliva
- pimienta recién molida
BATIRLO TODO EN LA BATIDORA A UNA VELOCIDAD ALTA.
SALSA PARA ENSALADA
- 2 dl de aceite
- 3 cl de vinagre
- 1 cucharadita de mostaza
- 2 yemas de huevo
- zumo de 1 limón
- 7 cl de caldo de carne
- sal, pimienta
- salsa worcestershire
PREPARAR UNA MAYONESA CON LA MOSTAZA, EL ACEITE, LAS YEMAS DE HUEVO, LA SAL Y LA PIMIENTA.
DILUIRLA CON LA VINAGRE, EL ZUMO DE LIMÓN, LA SALSA WORCESTERSHIRE Y EL CALDO CALIENTE.
COMPROBAR LA CONDIMENTACIÓN.
No hay comentarios:
Publicar un comentario