viernes, 28 de septiembre de 2012

LIGERO AL 100%......


 COGOLLOS DOS SALSAS

200 g de cogollos de lechuga
Mantequilla de limón a temperatura ambiente:
1 limón no tratado
1 diente de ajo picado
50 g de mantequilla

Sal
Pimienta negra molida
Eneldo cortado

Lave cogollos, separe las hojas y secarlas.
Lave el limón con agua caliente y pártalo por la mitad. Corte una de las mitades en láminas de un grosor mínimo y exprima el zumo de la otra mitad. Dore las láminas de limón y el ajo en la mantequilla. Salpimiente la mezcla, añada el eneldo y el zumo de limón.
Mezcle bien la mante4quilla de limón con los cogollos y sirva el plato inmediatamente.
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200 g de cogollos de lechuga
Vinagreta al vino tinto con huevo:
2 huevos cocidos
2 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de vinagre de vino tinto
Sal
Pimienta  negra gruesa
2 cucharadas de cebollino picado fino.

Lave cogollos, separe las hojas y secarlas.
Pele los huevos y córtelos en trozos pequeños con un corta huevos. Mezcle el reto de los ingredientes y, a continuación, añada el huevo y el cebollino.
Mezcle los cogollos con la vinagreta de vino tinto y huevo, y sirva la ensalada.
Puede preparar esta receta con cualquier tipo de lechuga de color claro.                                                                          

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