COGOLLOS DOS SALSAS
200 g de cogollos de lechuga
Mantequilla
de limón a temperatura ambiente:
1 limón no tratado
50 g de mantequilla
Sal
Pimienta negra molida
Eneldo cortado
Lave cogollos, separe las hojas y secarlas.
Lave el limón con agua caliente y pártalo por la mitad. Corte una de
las mitades en láminas de un grosor mínimo y exprima el zumo de la otra mitad.
Dore las láminas de limón y el ajo en la mantequilla. Salpimiente la mezcla,
añada el eneldo y el zumo de limón.
Mezcle bien la mante4quilla de limón con los cogollos y sirva el plato
inmediatamente.
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200 g de cogollos de lechuga
Vinagreta
al vino tinto con huevo:
2 huevos cocidos
3 cucharadas de vinagre de vino tinto
Sal
Pimienta negra gruesa
2 cucharadas de cebollino picado fino.
Lave cogollos, separe las hojas y secarlas.
Pele los huevos y córtelos en trozos pequeños con un corta huevos.
Mezcle el reto de los ingredientes y, a continuación, añada el huevo y el
cebollino.
Mezcle los cogollos con la vinagreta de vino tinto y huevo, y sirva la
ensalada.
Puede preparar esta receta con cualquier tipo de lechuga de color
claro.
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