domingo, 23 de septiembre de 2012

VARIEDAD EN LA DIETA MEDITERRÁNEA....


&& ENSALADA TÁRTARA &&

1 arenque en salmuera (arenque fresco)
40 minutos para desalar (si es fresco no)
1 hora en marinada.

Aliño para la ensalada:
****3 cucharadas de caldo vegetal
2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharadita de mostaza gruesa
1 cucharadita de sal
¼  cucharadita de pimienta
***300 g de cebollas cortadas en aros
1 cucharada de aceite de oliva
50 g de panceta
120 g de lechuga
80 g de pepinillos cortados en dados
300 g de patatas cocidas peladas y cortadas en dados

Preparación:

Retire la espina y la piel del arenque, y córtelo en tiras. Téngalo durante 40 minutos en agua para retirar la sal; cambie el agua a menudo. Reserve la Huevas.
Para elaborar el aliño de la ensalada, revuelva bien todos los ingredientes. A continuación. Deje marinar en ella el pescado durante 1 hora.
Saltee los aros de cebolla con 1 cucharada de aceite. Déjelos enfriar y dispón galos formando un lecho. Corte la panceta en dados y fríala hasta que quede crujiente. Mezcle la panceta, los pepinillos, las patatas y las tiras de lechuga con la vinagreta de pescado. Disponga la mezcla sobre el lecho de cebolla.

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