&& ENSALADA TÁRTARA &&
1 arenque en salmuera (arenque fresco)
40 minutos para desalar (si es fresco no)
1 hora en marinada.
Aliño para la ensalada:
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de mostaza gruesa
1 cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta
***300 g de cebollas cortadas en aros
1 cucharada de aceite de oliva
50 g de panceta
120 g de lechuga
80 g de pepinillos cortados en dados
300 g de patatas cocidas peladas y cortadas en dados
Preparación:
Retire la espina y la piel del arenque, y córtelo en tiras. Téngalo
durante 40 minutos en agua para retirar la sal; cambie el agua a menudo.
Reserve la Huevas.
Para elaborar el aliño de la ensalada, revuelva bien todos los
ingredientes. A continuación. Deje marinar en ella el pescado durante 1 hora.
Saltee los aros de cebolla con 1 cucharada de aceite. Déjelos enfriar y
dispón galos formando un lecho. Corte la panceta en dados y fríala hasta que
quede crujiente. Mezcle la panceta, los pepinillos, las patatas y las tiras de
lechuga con la vinagreta de pescado. Disponga la mezcla sobre el lecho de
cebolla.
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