miércoles, 19 de septiembre de 2012

ROJO PASIÓN.......


TOMATES VERDES ASADOS

600  g tomates verdes


Sal
Pimienta

....::::&&&&&::::..


100 g de tomates duros
120 g de tomates maduros
30 g ajos tiernos (alternativa: 2 dientes de ajo)
1 chile habanero pequeño
½ cucharadita de pimentón rojo en polvo
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
¼ cucharadita de comino
Cebolletas cortadas en juliana para decorar

      ************@@@@@@***********

Retire los tallos de los tomates verdes y córtelos en rodajas  de apenas 1 cm de grosor. A continuación ase las rodajas por ambos lados en una sartén antiadherente a fuego fuerte hasta que comiencen a dorarse. Dispóngalas sobre una fuente, salpimiéntelas y déjelas enfriar.
Corte los tomates duros en dados. Escalde los tomates maduros con agua hirviendo, engríelos inmediatamente y pélelos. Tritúrelos o píquelos muy finos. Corte los ajos tiernos en aros muy finos. Despepite los chiles habaneros y córtelos en trozos pequeños. A continuación, mézclelo todo. Sazone con pimentón, aceite de oliva, sal y comino.

******""""""""""******

Sirva las rodajas de tomate doradas sobre las tiras de cebolleta y disponga encima la mezcla de los demás tomates.

No hay comentarios: