ENSALADA DE
SETAS FRITAS
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
1 diente de ajo pelado
40 g de puerro tierno
2-3 cucharadas de vino blanco
1 ramito de tomillo
Aceite de oliva para freír
2 cucharadas de aceite de ajo para aliñar
Limpie las setas, escúrralas hasta que se
sequen y córtelas en láminas. En una sartén. Fríelas por ambos lados hasta
dorarlas. Salpimiéntelas y déjelas enfriar.
Frote una fuente con medio diente de ajo
y disponga encima las setas.
Limpie el puerro y córtelo en aros finos.
Rehóguelo en la sartén y, a continuación, añada el vino blanco. Sirva los aros
de puerro sobre las setas.
Fría las hierbas a fuego medio en poco
aceite de oliva y distribúyalas sobre la ensalada. Por último, alíñela con
aceite de ajo.
Consejo:
Puede elaborar esta receta con todo tipo
de setas: champiñón, hongo, etc-
Si el puerro no es tierno se debe
utilizar sólo la parte blanca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario