DELICIA DE ALCACHOFA Y MARISCO
4 ALCACHOFAS
100 GR. RAPE O MERLUZA
8 GAMBAS O BARRITAS DE CANGREJO
1 CUCHARADAS DE MAYONESA
1 CUCHARADITA DE POSTRE DE MOSTAZA
1/2 LIMÓN
1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA
SAL
PREPARACIÓN@@@@@@@@@@@@@@
- Limpia las alcachofas, corta punta y retira las hojas.
- Frota con limón para darlas el color original.
- Hiérvelas con agua, un puñado de sal y una corteza de limón.
- Retirar cuando esten blandas y pasarlas en agua fría.
- Reservar.
- HIERVE RAPE EN AGUA CON SAL Y CÓRTALO EN TROCITOS.
- FRÍE LAS GAMBAS EN ACEITE, PELA Y RESERVA EN EL JUGO.
PRESENTACIÓN@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MEZCLA LA MAHONESA, JUGO DE GAMBAS, MOSTAZA Y CHORRITO DE ZUMO DE LIMÓN CON LAS GAMBAS Y EL RAPE.
RELLENA LOS FONDOS DE ALCACHOFAS CON LA
PREPARACIÓN Y SERVIR FRÍOS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario