domingo, 18 de noviembre de 2012

BAILE DE SALÓN....

DELICIA DE ALCACHOFA Y MARISCO


 4 ALCACHOFAS
 100 GR. RAPE O MERLUZA 
8  GAMBAS O BARRITAS DE CANGREJO
1  CUCHARADAS DE MAYONESA
1 CUCHARADITA DE POSTRE DE MOSTAZA
1/2 LIMÓN
1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA 
SAL

PREPARACIÓN@@@@@@@@@@@@@@


  1. Limpia las alcachofas, corta punta y retira las hojas.
  2. Frota con limón para darlas el color original.
  3. Hiérvelas con agua, un puñado de sal y una corteza de limón.
  4. Retirar cuando esten blandas y pasarlas en agua fría.
  5. Reservar.


  • HIERVE RAPE EN AGUA CON SAL Y CÓRTALO EN TROCITOS.
  • FRÍE LAS GAMBAS EN ACEITE, PELA Y RESERVA EN EL JUGO.

PRESENTACIÓN@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@



MEZCLA LA MAHONESA, JUGO DE GAMBAS, MOSTAZA Y CHORRITO DE ZUMO DE LIMÓN CON LAS GAMBAS Y EL RAPE.



 RELLENA LOS FONDOS DE ALCACHOFAS CON LA
PREPARACIÓN Y SERVIR FRÍOS.



No hay comentarios: