ENDIBIAS RELLENAS
2 endibias
1 cebolleta
hojas de lechuga
1 diente de ajo
1 naranja
mahonesaaceitunas negras
1 pimiento verde....................perejil
1 huevo duro..........................aceite de oliva
sal...........................................vinagre .............pimienta blanca.............
PREPARACIÓN@@@@@@@@@@
SEPARA LAS HOJAS DE LAS ENDIBIAS Y LIMPIARLAS.
COLÓCALAS EN UNA FUENTE.
RELLENA LAS ENDIBIAS
DECORA LA FUENTE O PLATO CON LAS NARANJAS Y AROS DE CEBOLLA COLOCADO COMO FONDO Y LAS ENDIBIAS RELLENAS ENCIMA.
POR ULTIMO, MAJA EN EL MORTERO LOS HUEVOS DUROS Y EL AJO PICADO, PIMIENTO VERDE, PEREJIL, ACEITE DE OLIVA, VINAGRE, SAL Y PIMIENTA BLANCA.
PRESENTACIÓN@@@@@@@@@
RELLENA LAS ENDIBIAS POR ENCIMA DE LA PASTA HOMOGÉNEA Y ADORAN CON ACEITUNA NEGRA ANTES DE SERVIR.
CONSEJO@@@@@@@@@@
ES MUY ACONSEJABLE LAVAR MUY BIEN LAS HOJAS DE LAS ENDIBIAS YA QUE SON MUY PROPENSAS A AMARGAR Y DESPUÉS DEL LAVADO LIMPIARLAS BIEN CON PAPEL HÚMEDO.
GUARDE LAS HOJAS PEQUEÑAS PARA PRÓXIMAS ENSALADAS O ACOMPAÑAMIENTO DE CARNES O PESCADOS.
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