viernes, 23 de noviembre de 2012

NUTRITIVO, VISTOSO Y SENCILLO

ENDIBIAS  RELLENAS

2 endibias
2 barritas de surimi
1 cebolleta 
hojas de lechuga
1 diente de ajo
1 naranja
                       mahonesa
 aceitunas negras
1 pimiento verde....................perejil 
1 huevo duro..........................aceite de oliva
sal...........................................vinagre                .............pimienta blanca.............

PREPARACIÓN@@@@@@@@@@

SEPARA LAS HOJAS DE LAS ENDIBIAS Y LIMPIARLAS.
COLÓCALAS EN UNA FUENTE.

MEZCLA LA LECHUGA, SURIMI Y LA CEBOLLETA AL GUSTO, TODO PICADITO, LÍGALO CON MAHONESA.

RELLENA LAS ENDIBIAS

DECORA LA FUENTE O PLATO CON LAS NARANJAS Y AROS DE CEBOLLA COLOCADO   COMO FONDO Y LAS ENDIBIAS RELLENAS ENCIMA.

POR ULTIMO, MAJA EN EL MORTERO LOS HUEVOS DUROS Y EL AJO PICADO, PIMIENTO VERDE, PEREJIL, ACEITE DE OLIVA, VINAGRE, SAL Y PIMIENTA BLANCA.

PRESENTACIÓN@@@@@@@@@

RELLENA LAS ENDIBIAS POR ENCIMA DE LA PASTA HOMOGÉNEA Y ADORAN CON ACEITUNA NEGRA ANTES DE SERVIR.

CONSEJO@@@@@@@@@@

ES MUY ACONSEJABLE LAVAR MUY BIEN LAS HOJAS DE LAS ENDIBIAS YA QUE SON MUY PROPENSAS A AMARGAR Y DESPUÉS DEL LAVADO LIMPIARLAS BIEN CON PAPEL HÚMEDO.

GUARDE LAS HOJAS PEQUEÑAS PARA PRÓXIMAS ENSALADAS O ACOMPAÑAMIENTO DE CARNES O PESCADOS.

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