LANGOSTINOS CON MELÓN
- 8 LANGOSTINOS CRUDOS.
- ZUMO DE 1/2 LIMÓN
- SAL
- PIMIENTA MOLIDA
- TABASCO.
- 1/2 MELÓN
- MOSTAZA DIJON
- ACEITE BALSÁMICO BLANC O (en defecto vinagre de vino blanco con azúcar)
- ACEITE DE OLIVA
- CILANTRO O PEREJIL PICADO
PREPARACIÓN::::::::::
- Lavar el langostinos, limpiarlos de tripa por su parte posterior y secarlos.
- Mezclar el zumo de limón, la sal, la pimienta y el tabasco (al gusto).
- Aliniar los langostinos con esta mezcla y guardar en la nevera.
* Quitar las pepitas al melón, pelarlo y cortarlo en trozos grandes.
* Mezclarlos con mostaza y el vinagre y hacer un puré.
* Aliñar con sal, pimienta , tabasco y zumo de limón (al gusto).
* Mezclarlos con mostaza y el vinagre y hacer un puré.
* Aliñar con sal, pimienta , tabasco y zumo de limón (al gusto).
Rellenar 2 vasos pequeños con esta pure.
Calentar el aceite en una sartén y freir los langostinos durante 3 minutos.
PRESENTACION:::::::::
Colocar los langostinos en círculo en dos platos, aliñar con cilantro o perejil, servir con el puré de melón y el pan blanco.
CONSEJO::::::::::::::
Dependiendo del gusto se usara más o menos langostino.
Puede realizarse con distintas variedades de marisco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario