jueves, 8 de noviembre de 2012

ARMONÍA DE COLORES, DELICIOSO


SALMÓN AHUMANDO SOBRE ESPÁRRAGOS


1 manojo de espárragos trigueros
Sal
50-60 de verdolaga

120 g de salmón ahumado                      

Aliño de melón:
100 g de pulpa de melón
100 g de yogur cremoso
Una pizca de sal
Pimienta molida

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  • Pele solamente la parte inferior de los espárragos y deseche el extremo fibroso. Pártalos por la mitad a lo largo.
  • Déjelos hervir en agua caliente con sal durante 2 minutos. 
  • Retire los espárragos del fuego y enfríelos inmediatamente en agua helada.
  •  Limpié la verdolaga, retire las partes duras o estropeadas y déjela escurrir. 
  • Corte el salmón en dados finos.
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  1. Disponga los espárragos escurridos en una fuente y cúbrelos con los dados del salmón y la verdolaga.
  2. Para elaborar el aliño, corte el melón en dados y hágalo puré. 
  3. Mézclelos removiendo con el yogur y añada sal al gusto. 
Presentación:
Para servir, vierta la mezcla sobre la ensalada 

espolvoréelo con la pimienta.

Consejo:
Esta receta también puede elaborarse con espárragos blancos.

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