SALMÓN AHUMANDO SOBRE ESPÁRRAGOS
1 manojo de espárragos trigueros
Sal
120 g de salmón ahumado
Aliño de
melón:
100 g de pulpa de melón
100 g de yogur cremoso
Una pizca de sal
Pimienta molida
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- Pele solamente la parte inferior de los espárragos y deseche el extremo fibroso. Pártalos por la mitad a lo largo.
- Déjelos hervir en agua caliente con sal durante 2 minutos.
- Retire los espárragos del fuego y enfríelos inmediatamente en agua helada.
- Limpié la verdolaga, retire las partes duras o estropeadas y déjela escurrir.
- Corte el salmón en dados finos.
- Disponga los espárragos escurridos en una fuente y cúbrelos con los dados del salmón y la verdolaga.
- Para elaborar el aliño, corte el melón en dados y hágalo puré.
- Mézclelos removiendo con el yogur y añada sal al gusto.
Presentación:
Para
servir, vierta la mezcla sobre la ensalada
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